750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Miles & Food

15 décembre 2016

Salade thaï / vietnamienne au boeuf Satay de ma maman !

Salade thaï / vietnamienne au boeuf Satay de ma maman !
Cette salade fait partie de mes plats préférés ! Je me régalais quand ma maman la faisait et maintenant c’est l’homme qui se régale quand je la fais ! (la vie est bien faite quand même…) Ce qui est super et qui se retrouve dans pas mal de recettes asiatiques...
Publicité
Publicité
4 décembre 2016

Cuisson INRATABLE d'une côte de boeuf saigante !

Cuisson INRATABLE d'une côte de boeuf saigante !
Il y a quelques mois, j’avais la pression pour cuire une belle côte de bœuf. Je me suis donc réfugiée dans les recettes de Jean Pierre Vigato. C’est un chef étoilé de Paris qui tient un blog pour dévoiler ses recettes et astuces. C’est génial quoi ! J’ai...
4 décembre 2016

Chocolate chips cookies paléo +++

Chocolate chips cookies paléo +++
Ca faisait un moment que je voulais tester les cookies paléo. Dans mes recherches, je suis tombée sur cette recette (clic) et je me suis dise que c’était la bonne ! Je suis ultra fan des cookies américains genre Subw*y ou La mie câl*ne, etc… Vous savez,...
24 novembre 2016

Tarte aux carottes de ma maman + Version Paléo

Tarte aux carottes de ma maman + Version Paléo
Il y a des recettes qu'on aime et qu'on a tendance à faire et refaire. C'est le cas de la tarte aux carottes ! Alors oui, les carottes ça ne fait pas rêver mais cette tarte est délicieuse et savoureuse ! Essayez !!! Comme pour beaucoup de mes recettes,...
18 novembre 2016

Fraicheur d'avocat et crabe version eurasienne !

Fraicheur d'avocat et crabe version eurasienne !
Une petite variante des timbales guacamole crabe version asiatique. L'homme a dit que c'était délicieux ! En plus c'est super rapide ! Pour 2 personnes Pour le guacamole : 2 avocats mûrs à point 1/2 petite échalote 2 cuillères à soupe d'huile d'olive...
Publicité
Publicité
18 novembre 2016

Charlotte framboise, vanille et chocolat blanc ...

Charlotte framboise, vanille et chocolat blanc ...
Pour les deux ans d'une de mes nièces, je voulais faire quelque chose qui plaise à tout le monde mais je n'avais pas le temps de faire trop compliqué. L'association vanille/framboise c'est bon, framboise/chocolat blanc c'est bon et chocolat blanc/vanille...
18 novembre 2016

La foccacia aux tomates cerises, romarin et basilic ...

La foccacia aux tomates cerises, romarin et basilic ...
C'est la deuxième fois que je fais cette recette et c'est toujours un succès ! On avait invité des amis et ils aiment l'Italie, nous aussi ça tombe bien !!! J'ai donc préparé mon petit menu (Allez je vous mets l'eau à la bouche...) : Apéritif/Entrée :...
18 novembre 2016

Le tiramisu (qui ne s'effondre pas quand on le découpe ...)

Le tiramisu (qui ne s'effondre pas quand on le découpe ...)
Depuis que je suis ado je fais des tiramisus. Même recette et même tiramisu qui dégouline de partout quand on le sert (pas mauvais mais plus le genre à servir en verrine !) ... Et puis je ne sait même plus comment j'ai en fin percé le secret du tiramisu...
18 novembre 2016

Cuisses de poulet basse température farcies aux tomates séchées, mascarpone et basilic

Cuisses de poulet basse température farcies aux tomates séchées, mascarpone et basilic
Quand j'invite, je suis une fada de l'organisation : j'aime bien tout prévoir à l'avance et n'avoir presque rien à faire quand les invités sont là ! Du coup cette recette est parfaite : on peut la faire à l'avance et réchauffer au dernier moment. J'ai...
4 novembre 2016

Le pot au feu de ma Mounette !

Le pot au feu de ma Mounette !
Je suis arrivée à Bordeaux avec une tonne de recettes de ma petite maman, un peu comme une "base de survie en milieu non familial" ! Parmi ses recettes, celle du pot au feu que je fais régulièrement. Pour moi c'est la meilleure recette à condition d'opter...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Visiteurs
Depuis la création 163 787
Publicité
Miles & Food
  • Je suis une polynésienne gourmande vivant à Bordeaux depuis plus de 10 ans. Vous trouverez dans ce blog mes recettes préférées d'un peu partout. Je vous livre toutes mes astuces et conseils pour les réussir avec une pointe d'humour et beaucoup d'amour !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Publicité