750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miles & Food
24 novembre 2016

Tarte aux carottes de ma maman + Version Paléo

Tarte aux carottes de ma maman + Version Paléo
Il y a des recettes qu'on aime et qu'on a tendance à faire et refaire. C'est le cas de la tarte aux carottes ! Alors oui, les carottes ça ne fait pas rêver mais cette tarte est délicieuse et savoureuse ! Essayez !!! Comme pour beaucoup de mes recettes,...
Publicité
Publicité
18 novembre 2016

Fraicheur d'avocat et crabe version eurasienne !

Fraicheur d'avocat et crabe version eurasienne !
Une petite variante des timbales guacamole crabe version asiatique. L'homme a dit que c'était délicieux ! En plus c'est super rapide ! Pour 2 personnes Pour le guacamole : 2 avocats mûrs à point 1/2 petite échalote 2 cuillères à soupe d'huile d'olive...
18 novembre 2016

Charlotte framboise, vanille et chocolat blanc ...

Charlotte framboise, vanille et chocolat blanc ...
Pour les deux ans d'une de mes nièces, je voulais faire quelque chose qui plaise à tout le monde mais je n'avais pas le temps de faire trop compliqué. L'association vanille/framboise c'est bon, framboise/chocolat blanc c'est bon et chocolat blanc/vanille...
18 novembre 2016

La foccacia aux tomates cerises, romarin et basilic ...

La foccacia aux tomates cerises, romarin et basilic ...
C'est la deuxième fois que je fais cette recette et c'est toujours un succès ! On avait invité des amis et ils aiment l'Italie, nous aussi ça tombe bien !!! J'ai donc préparé mon petit menu (Allez je vous mets l'eau à la bouche...) : Apéritif/Entrée :...
18 novembre 2016

Le tiramisu (qui ne s'effondre pas quand on le découpe ...)

Le tiramisu (qui ne s'effondre pas quand on le découpe ...)
Depuis que je suis ado je fais des tiramisus. Même recette et même tiramisu qui dégouline de partout quand on le sert (pas mauvais mais plus le genre à servir en verrine !) ... Et puis je ne sait même plus comment j'ai en fin percé le secret du tiramisu...
Publicité
Publicité
18 novembre 2016

Cuisses de poulet basse température farcies aux tomates séchées, mascarpone et basilic

Cuisses de poulet basse température farcies aux tomates séchées, mascarpone et basilic
Quand j'invite, je suis une fada de l'organisation : j'aime bien tout prévoir à l'avance et n'avoir presque rien à faire quand les invités sont là ! Du coup cette recette est parfaite : on peut la faire à l'avance et réchauffer au dernier moment. J'ai...
4 novembre 2016

Le pot au feu de ma Mounette !

Le pot au feu de ma Mounette !
Je suis arrivée à Bordeaux avec une tonne de recettes de ma petite maman, un peu comme une "base de survie en milieu non familial" ! Parmi ses recettes, celle du pot au feu que je fais régulièrement. Pour moi c'est la meilleure recette à condition d'opter...
3 novembre 2016

Les choux à la crème ! Tout simplement ...

Les choux à la crème ! Tout simplement ...
Les choux à la crème c'est un des desserts préférés chez ma belle famille. Pour l'anniversaire du bébé, on m'a à peine suggéré d'en faire, c'est pour dire ! Je leur ai déjà fait des choux de "compète" avec du craquelin et une crème mousseline (crème patissière...
3 novembre 2016

Petits pots de crème banane chocolat !

Petits pots de crème banane chocolat !
La semaine dernière au magasin bio, j'avais entendu parler à la caisse de "mousse au chocolat à la banane vegan" (Le truc bien au magasin bio c'est que les gens achètent des trucs tellement bizarres qu'on se sent "normal" et on apprend même des trucs...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 163 827
Publicité
Miles & Food
  • Je suis une polynésienne gourmande vivant à Bordeaux depuis plus de 10 ans. Vous trouverez dans ce blog mes recettes préférées d'un peu partout. Je vous livre toutes mes astuces et conseils pour les réussir avec une pointe d'humour et beaucoup d'amour !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Publicité