15 février 2017
La sauce au chocolat express ! + version paléo
Un envie de dernière minute ? Profiteroles, crêpes, banane au chocolat, poire belle Hélène ..... ?
Cette recette est faite pour vous !
Ca doit bien faire plus de dix ans que je la fait, je ne vais pas m'embarrasser d'une recette compliquée c'est très bien quand c'est simple ! C'est tout bête c'est la recette de la ganache mais chaude !
Il ne vous faut que deux ingrédients :
- 1 tablette de chocolat pâtissier noir 70% (vous prenez celui que vous voulez nous on aime comme ça)
- 1 briquette de crème légère entière OU crème de soja OU amande cuisine OU lait de coco (pour la version paléo).
- Mettre le tout dans une casserole et faire fondre à feu doux.
- Au début, ça sera comme ça :
- Puis comme ça :
- Et enfin vous aurez votre sauce bien lisse :
- Servir immédiatement !
Miam !
Vous pouvez la conserver au frais et en faire fondre quand vous en avez besoin.
Publicité
Publicité
Commentaires
M