750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Miles & Food

15 février 2017

La sauce au chocolat express ! + version paléo

La sauce au chocolat express ! + version paléo
Un envie de dernière minute ? Profiteroles, crêpes, banane au chocolat, poire belle Hélène ..... ? Cette recette est faite pour vous ! Ca doit bien faire plus de dix ans que je la fait, je ne vais pas m'embarrasser d'une recette compliquée c'est très...
Publicité
Publicité
14 février 2017

~ POP-CORN ~ version salé et sucré

~ POP-CORN ~ version salé et sucré
Ça fait un moment que je me suis lancée dans le pop-corn maison ! Eh oui, depuis qu'on regarde les ingrédients de ce que l'on mange, on se demande pourquoi dans ceux industriels il y a autant d' ingrédients autres que le maïs ????? Bon, je trouvais ça...
9 février 2017

Crevettes à la vanille de Tahiti de mon papa ! + version paléo

Crevettes à la vanille de Tahiti de mon papa ! + version paléo
Eh oui, chez nous comme je vous l'ai dit on cuisine tous ! Mon papa cuisine merveilleusement bien ! Un vrai chef ! Cette recette est très simple à faire mais qu'est-ce que c'est bon !!! Les crevettes juste cuites, la sauce crémeuse, la pointe de curry...
8 février 2017

Cake maquereaux, cabécou, poireaux et olives !

Cake maquereaux, cabécou, poireaux et olives !
Je vous fais le tableau : la flemme de faire les courses, plus d'emmental, et des verts de poireaux à utiliser ! Du coup, j'ai eu envie d'un cake et j'ai regardé ce que j'avais comme "viande/poisson" parce que l'homme n'est pas du tout mais alors pas...
8 février 2017

Les chocolate chips cookies américains chewy yummy :-)

Les chocolate chips cookies américains chewy yummy :-)
Je ne sais pas vous mais les cookies je les aime à l'américaine : croustillants dehors et moelleux, "chewy"... J'ai bien galéré pour trouver cette recette (clic) et je ne lâche plus !!! J'ai dû la faire au moins 6 fois donc je vous mets les petites astuces...
Publicité
Publicité
2 février 2017

La recette du riz à sushi ...

La recette du riz à sushi ...
Pour faire des bons sushis, il faut savoir d'abord faire du bon riz à sushis. C'est déterminant pour la suite ! Exit le riz tout pâteux, il faut que le riz soit moelleux, et qu'on sente les grains se détacher les uns des autres quand on le mange. Au Japon,...
2 février 2017

Noix Saint-Jacques snackées, purée de topinambour à la vanille de Tahiti et compoté de clémentine

Noix Saint-Jacques snackées, purée de topinambour à la vanille de Tahiti et compoté de clémentine
J'avais fait cette recette totalement inventée pour le nouvel an et on a tous trop aimé ! (Eh oui, on est en février je suis une rapide moi...) La purée onctueuse de topinambour au bon goût d'artichaut, les Saint-Jacques fondantes encore chaudes et le...
30 janvier 2017

Les meilleurs Blueberry Muffins que j'ai jamais mangé !

Les meilleurs Blueberry Muffins que j'ai jamais mangé !
Les muffins à la myrtille j'en ai testé pleins pcq je suis ultra fan des petits dej américains, des brunchs, etc ... Pour mon anniv, il fallait apporter un truc au boulot donc j'avais prévu un petit dej dont ces fameux muffins, des cinamon rolls et des...
23 janvier 2017

Les brocolis de Yotam Ottolenghi - ou - la recette qui va vous faire aimer les brocolis !!!

Les brocolis de Yotam Ottolenghi - ou - la recette qui va vous faire aimer les brocolis !!!
Cette recette est la première recette de Ottolenghi que j'ai découverte grâce à mes parents (et oui, j'avoue, je ne conaissais pas Y.O. avant mais je me rattrape !) et là, le choc, le coup de foudre, la révélation : j'ai mangé des brocolis par gourmandise...
15 décembre 2016

Les muffins fondants au chocolat ..

Les muffins fondants au chocolat ..
Je ne suis pas une "choco addict" mais de temps en temps le chocolat ça passe bien ! J'ai voulu tester les muffins au chocolat de "C'est ma fournée" et je ne suis pas déçue. Décidément, je crois que je vais tester toutes les recettes de son site ... en...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Visiteurs
Depuis la création 162 432
Publicité
Miles & Food
  • Je suis une polynésienne gourmande vivant à Bordeaux depuis plus de 10 ans. Vous trouverez dans ce blog mes recettes préférées d'un peu partout. Je vous livre toutes mes astuces et conseils pour les réussir avec une pointe d'humour et beaucoup d'amour !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Publicité