750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miles & Food
28 mai 2017

Bonne fête maman !

Bonne fête maman !
Aujourd'hui pas de recette ... Juste un petit message à la plus merveilleuse des maman ! Parce que je suis fière d'elle, qu'elle est belle, courageuse, intelligente, créative, curieuse (dans le bon sens...), drôle, et j'en passe ^^ Bref, si un jour je...
Publicité
Publicité
25 mai 2017

Salade de quinoa asiatique, croquante et craquante !

Salade de quinoa asiatique, croquante et craquante !
Comme je l'ai mis sur Instagram : "Il n'y a pas que le taboulé !" (que les choses soient claires j'aime le taboulé ^^ c'est juste que il y a aussi d'autres salades à faire avec des grillades qui sont toutes aussi bonnes !) ! J'avais un reste de quinoa...
21 mai 2017

Echine de porc à la moutarde et au miel !

Echine de porc à la moutarde et au miel !
Il y a un plat que mes parents faisaient souvent à la maison, c'était les côtes de porc à la moutarde avec du choux braisé à la béchamel. J'aimais trop ça ! Depuis que je suis à Bordeaux, je ne sais pas pourquoi je n'en ai pas fait souvent. Au marché...
14 mai 2017

La tarte spirale aux légumes

La tarte spirale aux légumes
Ce que j'aime avec la cuisine c'est qu'avec les mêmes ingrédients de base, des préparations et cuissons différentes, on arrive à avoir des goûts totalement différents ! C'est trop fort ! Quand j'ai vu la tarte spirale, je me suis dis que c'était juste...
12 mai 2017

Quand la tortilla devient une pizza !

Quand la tortilla devient une pizza !
Il me restait 2 tortillas qui menaçaient de sécher et de finir dans la poubelle, et un peu de fromage au frigo qui avait un peu durci... Jusqu'ici rien de bien appétissant ... Mais, j'essaie de jeter le moins possible et en réfléchissant, d'un coup, un...
Publicité
Publicité
7 mai 2017

Pekin duck rapide et facile !

Pekin duck rapide et facile !
A Tahiti, la cuisine chinoise est très présente et fait partie de la base de l'alimentation de beaucoup de personnes (pas que les chinois). Dans quelques restaurants chinois, il y a un de mes plats préférés : le Pekin duck ! (Canard pékinois pour les...
4 mai 2017

Po'e Banane, un peu de Tahiti le temps d'un dessert...

Po'e Banane, un peu de Tahiti le temps d'un dessert...
LE dessert tahitien par excellence c'est le PO'E. Ce sont des fruits ou légumes cuits, mixés ou écrasés, mélangés avec de l'amidon et du sucre. Le po'e est ensuite cuit dans une feuille de bananier. Les parfum de po'e les plus courants sont : banane,...
2 mai 2017

La caviar d'aubergine facile !

La caviar d'aubergine facile !
Pour l'apéro c'est génial ! Tout a commencé quand cette aubergine, seule, m'a regardé alors que j'ouvrais le frigo pour faire totalement autre chose. C'était bientôt l'heure de l'apéro (apéro pour moi ça veux plus dire grignoter pleins de petits trucs...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 163 490
Publicité
Miles & Food
  • Je suis une polynésienne gourmande vivant à Bordeaux depuis plus de 10 ans. Vous trouverez dans ce blog mes recettes préférées d'un peu partout. Je vous livre toutes mes astuces et conseils pour les réussir avec une pointe d'humour et beaucoup d'amour !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Publicité