750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miles & Food
22 mars 2017

Salade de fenouil au citron, parmesan et petites graines ...

J'avais fait cette recette au feeling avec ce qu'on avait et c'était trop bon ! Frais et croquant !

C'est pas de la grande cuisine mais ça peut vous donner des idées ou vous dépanner :-)

IMG_0655[1]

IMG_0659[1]

C'est surtout aussi très facile et très rapide donc pas d'excuses pour ne pas la tester !

Pour 4 personnes en entrée :

      2 fenouils bio

 

    1/2 jus de citron
  • Copeaux de parmesan
  • 3 cuillères à coupe de petites graines (ici courge et tournesol) torréfiées au four ou à la poêle
  • Sel

 

  1. Émincer le fenouil et le saler.
  2. Arroser du jus de citron et d'huile d'olive. 
  3. Ajouter les copeaux de parmesan.
  4. Au moment de servir, décorer avec quelques copeaux de parmesan et parsemer de quelques graines.
  5. Si on veut on peut l'acompagner de jambon cru italien tranché très finement.

Miam !

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Je fais cette recette au moins une fois par semaine ! A la maison on rajoute des cranberries ! Ça donne un petit plus ! Et aussi beaucoup de poivre (ça m'étonne de toi qu'il n'y en ai pas dans ta recette ! En tout cas c'est frais, croquant et délicieux !
Visiteurs
Depuis la création 163 490
Publicité
Miles & Food
  • Je suis une polynésienne gourmande vivant à Bordeaux depuis plus de 10 ans. Vous trouverez dans ce blog mes recettes préférées d'un peu partout. Je vous livre toutes mes astuces et conseils pour les réussir avec une pointe d'humour et beaucoup d'amour !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Publicité