22 mars 2017
Salade de fenouil au citron, parmesan et petites graines ...
J'avais fait cette recette au feeling avec ce qu'on avait et c'était trop bon ! Frais et croquant !
C'est pas de la grande cuisine mais ça peut vous donner des idées ou vous dépanner :-)
C'est surtout aussi très facile et très rapide donc pas d'excuses pour ne pas la tester !
Pour 4 personnes en entrée :
- 2 fenouils bio
- 1/2 jus de citron
- Copeaux de parmesan
- 3 cuillères à coupe de petites graines (ici courge et tournesol) torréfiées au four ou à la poêle
- Sel
- Émincer le fenouil et le saler.
- Arroser du jus de citron et d'huile d'olive.
- Ajouter les copeaux de parmesan.
- Au moment de servir, décorer avec quelques copeaux de parmesan et parsemer de quelques graines.
- Si on veut on peut l'acompagner de jambon cru italien tranché très finement.
Miam !
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