750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Miles & Food
28 octobre 2016

Gâteau Barbie princesse

Gâteau Barbie princesse
Pour les 6 ans de ma nièce, je voulais lui faire la surprise de réaliser un gâteau Barbie princesse ! (rose bien sûr...) J'avais repéré la recette de Hanane (clic) avec la version au chocolat. Du coup j'ai tout commandé sur Cuistoshop pour être sûr d'avoir...
Publicité
Publicité
27 octobre 2016

LE Kouglopf de Philippe Andrieu +++

LE Kouglopf de Philippe Andrieu +++
Le kouglopf avant, ça ne m'attirait pas plus que ça ... Mais quand j'ai rencontré l'homme et puis ensuite ma belle famille, je me suis vite rendue compte qu'il fallait se mettre à la page : c'est un de leur dessert préféré !!! J'avais vu à l'époque (pff...
27 octobre 2016

Gratin de christophines

Gratin de christophines
J'ai eu la surprise de trouver des christophines (clic) à mon petit marché bio de Bordeaux Caudéran ! A Tahiti on en trouve pleins. Pour ceux qui ne connaissent pas, au niveau du goût c'est un légume qui est entre la courgette et la pomme de terre donc...
27 octobre 2016

LA pâte à pizza du pizzaïolo !

LA pâte à pizza du pizzaïolo !
Ca y est, j'ai enfin trouvé la recette parfaite pour ma pâte a pizza. Chez nous, on ne rigole pas avec les pizzas : pour l'homme, elles doivent être fines et croustillantes (et si possibles avec des jolies cloques sur les bords...). Donc après d'inombrables...
27 octobre 2016

Crêpes (sans gluten, sans lactose ...mais super bonnes quand même !) et pâte à tartiner paléo...

En ce moment, je m'essaie à un régime (pas pour maigrir mais pour être en bonne santé...) entre le paléo/Seignalet/IG bas/Taty Lauwers/Dr Joyeux. Bon, ça se rejoint mais alors je vous dit pas le casse tête pour les menus d'autant plus que je ne vais pas...
Publicité
Publicité
27 octobre 2016

Les crêpes qui restent moelleuses même le lendemain à la sortie du frigo !

Les crêpes qui restent moelleuses même le lendemain à la sortie du frigo !
Pour ce qui est des crêpes j'ai tout essayé : - la recette au pif : nourrissant mais bof - la recette des grands chef : pas mal mais il manquait quelque chose - Et enfin LA recette de C'est ma fournée : PARFAITE !!!!! C'est devenu ma recette de crêpes...
27 octobre 2016

Glace à la vanille de Tahiti !

C'est la meilleure glace à la vanille que j'ai faite ! Moelleuse, riche en vanille,... Le secret c'est que rien n'est light (eh oui !) Je n'ai pas une super sorbetière mais le rendu est quand même super. Le mieux c'est de la faire la veille pour le lendemain...
27 octobre 2016

Pizza saine avec pâte de courgette

Pizza saine avec pâte de courgette
J'ai eu une furieuuuuuuuse envie de Pizza ... MAIS pas question en ce moment de déroger à la règle du sans céréales..... Heureusement que j'ai trouvé cette recette que j'ai un peu customisé chez Megalowfood. La base pâte à pizza est ici remplacée par...
27 octobre 2016

Profiteroles au fromage frais et truite fumée !

Profiteroles au fromage frais et truite fumée !
J'aime trop faire cette recette quand je reçois car on peut faire les choux la veille et les préparer en avance. C'est super pour l'organisation et on peut profiter au maximum de ses invités ! En plus je peux vous dire que ça fait son petit effet car...
27 octobre 2016

Le chao mein comme j'aime !

Le chao mein comme j'aime !
Le chao mein est une spécialité chinoise de Tahiti composée à partir de nouilles chinoises enrobées d'une sauce, de légumes sautés et de poulet sauté (chao mein normal) avec en plus des crevettes et du char siu (porc rôti) (pour le chao mein spécial)....
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Visiteurs
Depuis la création 162 432
Publicité
Miles & Food
  • Je suis une polynésienne gourmande vivant à Bordeaux depuis plus de 10 ans. Vous trouverez dans ce blog mes recettes préférées d'un peu partout. Je vous livre toutes mes astuces et conseils pour les réussir avec une pointe d'humour et beaucoup d'amour !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Archives
Publicité